Прошу, Господи, время -

Валентина Тараненко
Дни приходят нежданно,
Просто так должно быть.
Все в природе спонтанно,
И не проще, чем Жить…

После темени только –
Наступает рассвет,
Как бы в жизни без мрака?
Неизвестен ответ…

Растворить сгусток страха
Очень хочется мне,
что нежданной разлукой –
Неизбежен во тьме.

Прошу, Господи, время -
Насмотреться в глаза,
Утешительно веря –
Во что верить - нельзя…