Незамысловатая любовь,

Владимир Прокофьев 65
Незамысловатая любовь,
Вот слов про нас не в глаз, а в бровь.
Дома ждут ребёнок и жена,
Нам секунда каждая важнА.

Незамысловатая любовь,
Как недоварённая морковь.