Ты Прости...

Нуклеарго
Я в этот день,
Хочу сказать прости!
Я в этот день,
Хочу сказать простите.

Все те!С кем мне не повезло,
И те,с кем нынче мне везет.
А так-же те,кого успел нечаянно обидеть,
И для тех,кому когда-то с счастьем повезет…

Сказать!Так дорого ему,
Не договорив, опустятся глаза при ней.
И вот за это ты прости!
И не уйду,и может к ней…

Не надо будет тёмных ласк,
И имени,не для кого...не милой!
Прикосновений,словно дрязг!
Не покажутся и впредь любимой.

И снова говорю прости,
Потому-что так необходимо.
Слова,что ранят нас,
Не проходят мимо…

На сердце и душе,
Мы порезов не считаем.
От шрамов,что тихо кровоточат,
Прости,нам помогает…

NGO/17/03/2013