Сыновья

Владимир Прокофьев 65
Напрасно старушка ждёт сына домой*,
Он в Питере пидор на хате,
На тёплой перине холодной порой
Его любят разные дяди.

Напрасно старушка ждёт сына домой,
В Испании добрые власти
И Менгеле – доктор весенней порой
Сынка разберёт на запчасти.

Напрасно старушка ждёт сына домой,
В Голландии любят мигрантов
И станет шпионом зимней порой
Сынок, не лишённый талантов.

Напрасно старушка ждёт сына домой,
Вопросов не много, не мало.
Ответь нам страна: для чего, для кого
Своих сыновей ты рожала?

* Из стихов Федора Сидоровича Предтечи