Странник

Нуклеарго
И в чём?!Был смысл тех метаний...
Когда на путь со всех сторон,
На каждый шаг,искал он оправданий!
Сильнее вечности порой.

Глазами ясными!
На мир ,смотря со всех сторон.
Сознание- страстью разрывало,
Идеей ,близкое начало.

И душу вечности порок,
Неведомого смысла странник.
На той стороне-почти он уберёг...
От пустоты сознания.

И не было, тех странных лик,
Которые из однозначности судьбы,
Пускают вечности порок,
В идею низшего познания!

Не доводя до сути сей,
Игры повлекшей, рокот череды страданья…
В Мирах! Открытых для души,
И вечности сознания!
Автор: NuclearGo.