Озеро Жизни

Нуклеарго
Каких бы мыслей не дарила,
Та жизнь,что словно озеро,
Наполненное силой!
Пережить наверняка,не раз пришлось...
Там свет,любовь!
И пошлости-желанные закаты.
Во тьме скрывая каждый раз,
Пределов череды раскаты...
С судьбой!Не раз смирился и упал,
На дно тех дивных,и прекрасных скал.
Где осознание разбилось,
Людскою страстью озарилось,
Что нескончаемо в веках,
Тебя приводит,в сладкий страх...
Об края,те острые споткнувшись,
И боли.Горечи познав,
Ты с счастьем окунёшься,
В тот дивный-детский страх!
Без мыслей здравого ума,
На дне холодного раската,
И в наготе!
"Человеческого"-и снова страха...
Глазами ясными,и душу вознеся!
Скажи прости...
Пред блеклой чистотой души,
И небесной силой праха...

Автор:NuclearGo