Ты - Я, Инь - Янь

Ирина Набатникова
Ты до меня через горы, овраги...
Ты за меня на войны и драки...
Ты для меня самоцветы и звёзды...
Ты обо мне все песни и тосты!

Я до тебя, где бы ты не был...
Я для тебя - домом и хлебом...
Я за тебя - силу и волю...
Я о тебе - только с любовью!