Богиня Правды

Дариана 312
А на столе свеча давно истлела
И в зеркале чуть искаженный вид
Скажу вам честно " Мне надоело "
Что жизни вкус на пробу ядовит.

Я не вкушала раньше столько правды
И лучше б не вкусила никогда.
Возможно все догадки - мои нравы,
А может быть - чудесные врата

Наверное, о правде я умолкну
И может быть, в могилу унесу.
Сей плод, как отражение осколка
Его Маат я лучше отнесу.