Мне так легко увлечься...

Маргарита Головацкая
                1973 год

Мне так легко увлечься
Кем-нибудь иль влюбиться.
Мне так легко у речки
В траву ничком завалиться
Мне так легко отдаться
Незримого счастья мгновенью,
Мне так легко целоваться,
Но быть нелегко откровенной.
Но вот приходит разлука
А к ней любая причина:
Не нравишься, разлюбила,
Другой у меня мужчина.
Но на душе спокойно
Я ни о чем не жалею
А без любви уже больно
Я без любви старею.