Владимиру Минаеву - с днём рождения

Владимир Игольников
Нам в Самаре предстоит
И в Москве, и в Питере -
Вот уж на столе стоит -
Водочки распитие !

Правилом стреножишь прыть ?
Так не применяй его !
Непременно нужно пить
Нынче за Минаева !

Виски, вина, коньяки,
До напитка пенного -
Всё, как чай из Шри-Ланки
Купажа отменного !

Девки нежных чувств полны,
Страстно и вменяемо
Поголовно влюблены,
Как всегда, в Минаева !

Всем воздастся по уму,
Синь небес откроется.
А Володе самому
Счастья и здоровьица !

    1 апреля 2013 г.