А люблю я гулять по небу

Ольга Павликовская
А люблю я гулять по небу,
Убегая звездной тропой,
По которой пришли наши Предки,
И ведут до сих пор за собой.

Млечный Путь распластался рекою,
И кисельные берега
Наполняют нас Силой Покоя
Увлекая к себе за врата.

Путь к себе так далек и так близок,
Что проходит, порою, вся жизнь,
Чтоб проснуться и жить, рискуя,
Выходя из привычной тюрьмы.

Что тюрьма то, иль лес дремучий,
Мы не знаем, и чаши полны
Страхом, болью, тоскою гремучей…
А для счастья ведь мы рождены!!!

Вспоминая былое Величье,
Принадлежность к Светлой  Семье,
Пробуждайтесь, потомки Великих!
Зажигайте свой внутренний свет!

И прибудет веселие сердца
К тем, кто к миру пришел и готов
Быть открытым ему, улыбаться,
Отворяя ворот тех засов.

Так давайте, родные, смеяться,
Танцевать, и водить хоровод,
Наполняя звучанием сердца
Дом, родных и весь  Род!