Застолье!

Нуклеарго
Застолье,Праздник Повсеместный!
Когда!С людьми вы отдыхаете красиво,
Любимой,за романтичным ужином,говорите мило!

С Застольем!Связаны этапы мира!
В которых за одним столом,
В чрево королей и нищих,
Приходила радость в (каждый) дом.

С Застольем!Связано рождение и сына!
Которого вы  в дом внесли,
Друзьям,родным и близким показали.
И не сказать,что мало отмечали,
Подарок жизни столь прекрасный,
И любимый,но по ночам горластый!

Застолье!Будет со смыслом на века,
Когда полюбишь даже свояка,
Когда на праздник общий,
Вы вместе соберетесь,
Соседу ближнему,открыто улыбнётесь!
Когда веселье,праздник!
Будут в доме!
Ох как-же любим,
(Мы)Русское застолье...

Припев:
За стол,Застолье,За столом!
Всё происходит!И даже пошлое на нём!
Не превращая отдых,
В свинскую попойку у корыта!
Мы чтим традиций лад на праздник!
И улыбаясь каждому с душой открыто,
Мы на:За стол,Застолье,За столом!
Друзей проводим потихоньку,
И (тихо) сделаем на нём!
Автор:NuclearGo!