без названия

Алекс Андр Бакаев
Давай уйдем на восток…от погони,
Заметая следы…навсегда,
Грея друг друга в ладонях,
Защищая от вьюги и льда.

Давай убежим…на прощанье не слова,
Петляя, как звери…на белом снегу,
Ведь сейчас, как-то все бестолково,
Как-то не так…но объяснить не могу.

Мы не будем теряться, но нас не найдут,
Мы не будем меняться, но нас не поймут,
Мы не будем другими, нас просто не станет,
Будет Солнце вокруг…ну, а мы растворимся в тумане.