Лампочка на потолке, как третий глаз во лбу у йога

Николай Василевский
Лампочка в потолке,
                как третий глаз во лбу у Йога
И так же вижу я – взглянул – ты недотрога.
Пришла с библией ко мне.
Вещать о Всевышнем с порога…
Но за руку я тебя взял,
И внутрь втащил.
Спросил: ХОЧЕШЬ ПОЗНАТЬ БОГА?!!!
Иль хочешь ползать по домам.
Как муха по стене или в навозе?
Испуганно ты мне сказала: да…
Вначале было слово
И слово было бог.
И выбрал я к нему,
Тебе одну из дорог.
Всю ночь кричала ты подо мной.
Всю ночь была моей женой.
А утром…
Утром, Ангелом ты обернулась,
И улетела в небеса.
Моя, твоя,
                Общая ДУША!
Та,
Что в Счастье влюблена!
ТЫ УШЛА…
Лампочка в потолке, как третий глаз во лбу у Йога.
Вечером открыл я дверь – стоит моя,
                НЕДОТРОГА!