Лишь ей

Светлана Фельдман
она была моей утопией
осталась ей спустя года
любила и люблю... и более
никто кроме нее... а лишь она
ее улыбка, лик, глаза
ее неповторимое творимое
ее не полюбить нельзя
она мое неотразимое
она осенний листопад
звук ветра превращенный в песню
слагая рифмы невпопад
я променяю тысячу нелестных
слов...
в ее лишь адрес...
она неотразима!

2 апреля 2013