Но счастья не было...

Владимир Кабанов 48
Был лунный свет
И была тишина.
И музыка далекая, как небо.
И рюмка недопитая до дна,
И женщина...
Но только счастья не было.

Стелился дым хороших сигарет.
И мир вокруг был призрачным и зыбким.
Хотелось закричать...не надо...нет.
От фальши и никчемности улыбки.

Во тьме сгорали звезды за окном,
Чужие жизни унося с собою.
А мир казался бесконечным сном,
Наполненным отчаяньем и болью.