Рита, Ритка маргаритка

Леонид Николаевич Коровин
Рита, Ритка маргаритка,
свет из давних детских дней,
сквозь года прошел сквозь ветры,
сквозь невзгоды и метель,


светит нам он и по ныне,
наполняя добротой,
красотой, теплом и сказкой
этот старый мир земной.