Подъём высок и труден путь...

Ирина Собишина
Подъём высок и труден путь.
«Охота пуще, чем неволя»,
И… лезешь, в гору зубы сжав,
Надеясь, выше, лучше доля.

Колючки, платье разодрав.
Уж в кровь бока тебе издрали,
Но веришь, будут с высока,
Как на ладони, видны дали.

Создав иллюзию себе,
К удачи….   Тянешься….  Хвосту….
Дай Бог, тебе его поймать,
И не нарваться на беду.
   __________________________