Не судите

Ермаков Юрий
 
    Я написал, а Вам судить.
    Прошу Вас не судите строго.
    Ведь я не Пушкин и не Блок
    Помягче будьте Вы немного.

    Я напишу стихи для всех,
    Что бы читая удивлялись.
    Но ведь на всех не угодишь
    Как бы поэты не старались.

    А для поэта важен шаг,
    Чтоб написать стихотворение.
    А кто то думает не так
    Всё мол приходит в сновидении.

    Да, в снах бывает иногда,.
    Летаешь по свету как птица
    И вот стараешься тогда
    Поймать за хвост свою жар птицу.
    Я написал а Вам судить
    Прошу Вы не судите строго
    Но я не Пушкин и не Блок
    Помягче будьте Вы немного.