Юное счастье

Анатолий Боровков 2
                Накануне самой главной перемены
                приоткрой хотя бы тайну Ойкумены

Разбирайся, что со мною -
не пойму.
Лучше я вот это небо
обниму,
лучше я хмельным озоном
захлебнусь,
если ливнем - прямо с неба -
я напьюсь.
Заблужусь в берёзах штучных -
красота!
Только зубы ищут случай
дать дрозда.
Дождь на нас - как из ведра -
наплевать!
Подвернём штаны - ура! -
и скакать.
Под холодным душем, черти,
все насквозь.
Выжимай теперь хоть вместе,
а хоть врозь.
Поскользнулся и упал.
И хоть бы что!
Эх! Сюда сейчас бы молний
тысяч сто!
Громыхните, дорогие, я прошу,
потому что я сегодня
не спешу,
потому что во всю глотку
хохочу
и молчать о юном счастье
не хочу!