Я тебя только жду

Валерий Шолдя
 

           ( Текст песни для дуэта )


Я не знаю где ты, ночь-колдунья с тревогой пророчит,
Но с надеждою жду, прислонившись к окну ....
Там на улице дождь закружил и следы все уносит,
До утра от тоски - без тебя я никак не усну.


Развели нас мосты и я мокну, стою одиноко,
Понимая сейчас ты с тревогою смотришь в окно,
Я люблю - только верь, несмотря, что сейчас ты далёко,
Видно это по жизни - нам с тобою пройти суждено.


К телефону бегу .... твой я голос услышать надеюсь,
Где сейчас? - Позвони ... мне обидно до слёз ....
Я в объятьях твоих, даже в стужу душой отогреюсь,
Моё сердце забрал и с собой ты навечно увёз.


Мы бессильны в любви - наши чувства ведут за собою,
Помнишь ночь и жасмин, и с тропинки ушли наугад ....
Что же там мы хотим отгадать за звездою?
Нас всегда так манит - загадать, увидав звездопад.


Дождь уныло идёт, барабанит тихонько по крышам,
В вальсе кружит вокруг у ночных фонарей,
Замираю всегда, когда вновь я шаги твои слышу,
Если любишь меня - возвращайся, прошу, поскорей.