Моя любовь

Леонид Николаевич Коровин
Тебя сравнить могу я с морем
Лишь с грозным нравом мягких волн
Лишь с пенным шелестом прибоя
Лишь с блеском искр, с сияньем звезд.

Припев:

В чужом краю в дали от дома,
Со мной надежды тонкий луч,
Судьба дай шанс увидеть снова,
Мою любовь,в сияньи млечном дальних звезд.

Я помню нежный бархат тела,
Прикосновений алых губ,
Волненье сердца, нежность, шепот,
Игривый блеск в глазах твоих.

Припев:

В чужом краю в дали от дома,
Со мной надежды тонкий луч,
Судьба дай шанс увидеть снова,
Мою любовь, в сияньи млечном дальних звезд.

Глаза твои как два брильянта
Играют гранями огней,
Огнём любви, огнём желанья,
Порывом страсти, потоком чувств.

Припев:

В чужом краю в дали от дома,
Со мной надежды тонкий луч,
Судьба дай шанс увидеть снова,
Мою любовь, в сияньи млечном дальних звезд.

Прости меня, за сумасбродство,
За шалость детскую мою,
За то что лишь сейчас я понял,
Что ты спасение мое.

Припев:

В чужом краю в дали от дома,
Со мной надежды тонкий луч,
Судьба дай шанс увидеть снова,
Мою любовь, в сияньи млечном дальних звезд.

Мой верный ангел, друг сердечный,
Родник с живительной водой,
Луга цветов , все краски рая,
Причал души моей больной.