Светлая, чистая радость

Сергей Макиенко
Светлая, чистая радость               
Сердца коснётся вдруг.               
И улетит усталость               
Руку протянет друг.               

Солнце подарит улыбку         
Чувства мои глубоки.               
Слушаю тонкую скрипку               
И ни чего не болит.               

Сердцем любовь ощущаю      
Тайна моя глубока.               
Знаешь, ведь я летаю,               
Но лишь во сне пока.               

Неба волшебного краска         
Взгляд твой заворожит.               
Волшебный лес, как в сказке               
Листва его дрожит.               

Как хорошо влюбиться          
Сразу исчезнет грусть.               
Я не могу открыться               
От переполненных чувств.   

3 Июля (20:44) 2011г.               
с. Лозное.  Дубовский район