Без правил мы сыграем в эти игры

Ярина Кузнецова
Я в поезде, в купе, одна с тобой.
И знаю, с самого начала ты  хотел
Со мной наедине в купе остаться.
Ты представлял, как будешь целоваться
И даже мысленно  меня раздел
Уже тогда... (с  раскатанной губой).

Я поняла, сегодня я твоя добыча.
Я клад, что долго, жадно ищет нищий.
И сердце бьется в сотню раз сильней
В безумной румбе света и теней.

И я боюсь, и я боюсь,
Что ты услышишь сердца учащение,
Но ритм колес его удачно маскирует
Смятения  жертвы хищник не учует.
Я не бегу, я  не ищу спасенья.
И я сдаюсь, и я сдаюсь.

Ты смотришь исподлобья на меня,
Как смотрят перед самой схваткой тигры.
Без правил, мы сыграем в эти игры,
Но так решил не ты, а я сама...