Полёты во сне

Валентина Свиридова
                Шутка.
Дети во сне летают -
Это хороший признак:
Крылья у них вырастают
К большой, интересной жизни.

Если же я летаю
Так в своих сновиденьях,
Тогда уж я обретаю -
Потерю в весе, наверно?!