Не может быть!

Серафимушка
Скажите !
       А может такое случиться ,
Что женщина
       может в мальчишку влюбиться ?

Ночами не спать
        и украдкой вздыхать....
Тайком , в темноте
         эсэмэски писать...

Ответ получив ,
         ненадолго уснуть
И , может  во сне
          выбрать правильный путь..

А взвесив все против
          и взвесив все за -
СпустИться с небес !
          Да ,  раскрывши глаза! ! !

ЕЙ ЮНОСТЬ ПОЛЬСТИЛА  !!!
          А зрелость - ему ! ! !
И оба не могут понять -
           Почему ?

Такого НЕ МОЖЕТ ведь
            В жизни случиться !?
Что в женщину может
             Мальчишка влюбиться .....