Ангел

Кямран
Ты пришла в мою судьбу нежданно
В час, когда себя я потерял
Рядом ты была все эти годы
И прости, увы не замечал

Твоих рук, что так ко мне тянулись
Я же просто мимо проходил
Но сегодня стало мне известно
Ты одна, которую ,любил

Встать с колен мне помогла родная
Напоила свежим молоком
Что стекало с губ твоих невинных
Это оказалось ведь не сном

Я люблю, и я боюсь ошибок
Те что прежде с кем-то допускал
Не хочу, чтоб этот мир жестокий
Раньше времени о нас с тобой узнал

Знай одно я словно на ладони
Не подарок сразу говорю
Но в одном уверенна, будь ангел
Я тебя как некого люблю.