Топлес

Романтическая Девушка
Выпрыгну где- то в пол- пятого,
это второй этаж,
Дворники озадачены,
Пластинка играет джаз..
Не поломаюсь нисколечки,
оставлю тебе письмо,
краткое на подоконичке:
"Мне с тобой повезло.."
Следом, глаза продравши,
с опухшим от виски лицом,
догонишь меня:
- Наташа, мне с тобой повезло!
Спрошу:
- Ты уверен милый? Зачем тогда
бушевал. Прочел всю мою переписку,
козой меня обозвал..
Ответишь:
- Лапусик, ты дура! Ревную,
прости меня.. Какая твоя фигура!
Какие твои глаза!
Вот, при таком диалоге
нас обнаружил мент
- Граждане, будьте скромнее,
вы топлес на сей момент!
Мамочки дорогие! Укрывшись каким то
кустом, бежим мы с тобой до дома,
хихикая над ментом!