Можно быть счастливым, а можно - нет

Стас Домбровский
можно быть счастливым, а можно - нет.
можно сердце выложить в интернет,
уместить в короткую грань листка
все шестнадцать родинок - от лобка
до ключиц, до самого "Стас, не на..."
замолчи и просто целуй меня.
чтоб без всяких primary или -ex,
никаких влюбленностей - только секс.
чтоб ни капли логики. ты и я -
две секунды легкости бытия.

мне бы только вынести шепот твой

- как ты?
- мне всегда хорошо с тобой.

vk.com/pub_svd