Твой взгляд

Елена Стихолея
Твой взгляд мое сердце ранит,
Что в нем сложно мне объяснить.
И душу мою он манит,
Хочу я с тобою быть.

И думать не перестану,
Все мысли всегда о тебе,
Я звездочку с неба достану,
Чтоб ты был счастливым  в судьбе.