Раненая птица

Елена Зубкова
Я раненая птица...
Как хочется напиться -
Но градус не берёт.
Душа тобой разбита.
Слезой моей умыта...
Как двигаться вперёд?

Я верила,мечтала,
Любила и страдала...
А ты был так далёк!
Я видеть не хотела -
Беда вдали чернела...
Ты нежность не сберёг.

Я раненая птица -
Низвергнута царица.
Сгорел наш трон любви...
Осталась только рана
От твоего обмана...
и сердце всё в крови...