***

Гражина Дели
этот город меня не любит
почему я должна в нем не чаять души?
в этом городе каждый кого-то губит
в этом городе месть - 30 грамм анаши
даже детство пропитанно
злостью
нет площадок,но есть дома
здесь нет улиц ни Бунину,ни
Дюма
этот город меня не любит
не такая я.
не она.
этот город меня не любит.
меня любят его дома.