Всё перемелется, всё переменится...

Артур Наумов
Человек – животное скандальное:
без скандала – света не видать...
в каждом встретишь сущность аморальную,
если, вдруг, пошире развязать!
Ни любить не можем, ни оправдывать...
разучились искренне дарить,
но, за то, есть ловкачи обкрадывать –
всех своим бесчестием смутить!

Чахнет Русь без Бога и хозяина:
каждый вор ей нынче господин...
и стоит берёзкой неприкаянной
средь широких высохших равнин.
Ловкачи бесовские всё зАстили,
навели на землю смрад и мрак...
и все злей придумывают кастинги,
Русь, распродавая за пятак!

Человек – животное скандальное –
знает всё, не зная ничего...
но, кому-то, «арку триумфальную»,
для петли, воздвигнут всё равно!
Русь-берёзка снова закудрявится,
мрак смахнёт широким рукавом:
тьме пред Светом не пристало каяться,
как добру – не «путаться» со злом!