Заря

Атаев Олег
Краски зари,
Небесная высь.
День наступал
С уходящим рассветом.
Хоть на секунду,
Прошу задержись.
Дай утонуть мне
В мгновение этом.
Время шагами,
Измерила жизнь,
Жаль что минуты,
Теперь всё короче.
Хоть на секунду
Прошу задержись,
Это мгновенье
Прощания с ночью.
1999г