Колыбельная

Людмила Скрипченко
Все зверюшки сладко спят,
Приглашают спать ребят,
Птички в гнездышке молчат,
Даже дятлы не стучат.
    
     Припев:Баю-баю, баюшки,
            Спи, усни, мой Заюшка,
            Лапки на подушку
            Положи под ушко!

Прыгнет белочка в дупло,
Там уютно и тепло.
Будет ночью крепко спать,
Чтоб пораньше утром встать.

Спит зайчишка под кустом,
Вот такой у зайки дом,
Спит проказник-ветерок,
Он улегся под порог

Дождик тоже задремал,
Тихо-тихо капать стал.
Словно лампочка Луна,
Потушила свет она...