Первоапрельское, снежно-дождливое

Ольга Казачкова
Ты не целуешь сонные ночи, -
Сколько конфет убежало на сторону
Зла!
Очень красиво, и хочется, срочно!
…Всё рассказать, что растеряно-собрано
В снах!
Мы разбудили город от спячки,
Первым апрелем засыпаны долгие
Дни.
Шутки намокли, нету раздачи,
Скользко на льду, балансируем тонко
Одни...