Не осуждайте за потерю...

Юлия Чиркова
Не осуждайте за потерю
И не завидуйте победе,
Скрывая ненависть в беседе.

Вы ж не завидуете зверю,
Что погибает в чёрной  чаще?

Я - как тот зверь - уже пропащий.

5/8/2012