Депрессия...

Мария Шепелева
Блестнула цепь, скрипят оковы,
По телу обвилась змея,
И снова, круг все снова-снова,
Всем телом будто бы не я.
Лишь душу кройко пробирает
Тонющий плач, тот, словно писк.
Дрожь тихо тело пробирает,
И будто камнем прямо в низ ...
26 января 2013г