Я в ноль... блюз

Андрей Калединов
Я в ноль…
Я в ноль…
Я превращаюсь в ноль,
Я теряю контроль.

Ты роль…
Ты роль…
Что бы войти в тебя,
Мне нужен пароль.

Я боль…
Я боль…
Ты боишься меня,
Когда в руке соль.

Ты ноль…
Ты ноль…
Ноль внимания всем,
Для тебя я король.

Яволь…
Яволь…
Яволь, мой генерал,
В бой пойду за тобой.

Я Поль…
Я Поль…
Я Жан Поль Бельмондо,
Когда рядом с тобой.

Я в ноль...
Я в ноль...
Я круглый как ноль,
Я чудак с головой.