Моделька

Марина Холоденко
Когда на подиум немыслимо красивой
Восходишь ты в шифоне от кутюр,
Не отдышавшись от восторгов льстивых,
Не отрезвев от шелеста купюр.
В чужое платье, наспех сшитое, одета,
Стальные кольца и фальшивый завиток.
И ты летишь в лучах неонового света
Как беззащитный белый мотылек.

    Припев
Да ты – моделька, пока – моделька,
Ты в мегаполисе одна,
И жизнь совсем не карамель.
Еще неделька, одна неделька –
И будешь ты престижно называться
„Стар” и „Топ”-модель.
И чуть везенья, чуть-чуть везенья,
И тот единственный, влюбленный
И богатый, как король.
Свою сыграет, в судьбе сыграет,
В твоей судьбе сыграет он
Свою решающую роль.

А ты, пока в потертых джинсах и кроссовках,
На дискотеках все проводишь вечера.
Не приглашенная на модную тусовку,
И счастье дальше, чем казалося вчера.
Но видишь в зеркале свое ты отраженье,
И от него не можешь взгляд свой отвести.
Каскад волос, стремительность движенья.
Король придет, да как он может не придти?!

    Припев
Да ты – моделька, пока – моделька,
Ты в мегаполисе одна,
И жизнь совсем не карамель.
Еще неделька, одна неделька –
И будешь ты престижно называться
„Стар” и „Топ”-модель.
И чуть везенья, чуть-чуть везенья,
И тот единственный, влюбленный
И богатый, как король.
Свою сыграет, в судьбе сыграет,
В твоей судьбе сыграет он
Свою решающую роль.