Внести и вынести

Кокошка
Мне бы внести диван
В узкую дверь, а то
Если я стану пьян,
Самое было б - то!

Вынести б мне напряг
Вноса дивана в дверь.
Я его этак, так...
Я и рычу, как зверь!

Вынести и внести!
Действия два - в одном.
Дверь! Ты меня впусти!
Сделаем - отдохнем!