безмолвие

Соколов Руслан
Безмолвие. Безлико и бесстрастно.
Оно как вечность за гробовой доской-
Итоговая линия для нас. Но!
Мне нравится его покой!

"Безмолвие, люблю тебя!"- провозглашаю,
Но тем объект любви своей я убиваю