Храм хрустальный из росинок

Ольга Уильямс
Храм хрустальный из росинок
Я однажды соберу. 
Нежным трепетом Вселенной
Хрупкость храма сохраню. 
И прибудут в храме души
Чистой нежности любви,
Самых нежных красок души
В поле вечной красоты!