Шахматная... партия

Людмила Антони
" Мужчина и Женщина ...
Извечная борьба полов, которой
нет Начала ... и никогда не будет
 Конца! Здесь нет победителей ...
здесь нет побеждённых, Нужно только быть
 твёрдо уверенным в том, чего именно
хочешь ТЫ?!   Быть Пешкой ... или Королевой ?! "
( мои мысли вслух ... )


Я - Пешка  в  твоих  руках,
Послушна  я ... и  безвольна.
Без  цели  брожу  впотьмах,
Загублена,   но ... довольна.

Играешь  ...  умело  ...  ты,
На чувствах  моих  играешь.
А   ставка ... мои   Мечты!
И ты  их  на  кон бросаешь.

Ну почему  же  я ... Пешка?!
Кто сделал  меня ... такой?!
И  кто  Я? - Орёл или Решка,
Позволь  мне  решать  самой!

Не Пешка я! - слышишь? баста!
Я  вспомнила кто я ... теперь!
Умна я ... смела ... прекрасна!
Я  ...  КОРОЛЕВА !!!   Поверь.
         02.04.2013

Фото " Шахматная партия "
nataliiz light.lifeisphoto.ru

Авторский плэйкаст