Гимн молодости

Сергей Ефимович
Я не верю годам!
Пусть их много, но все они врут.
Не устану я петь
          вечной молодости дифирамбы,
Как узоры, плетя    
          анапесты, хореи и ямбы.
Буду молод всегда!
Буду молод - пока не умру.