Минута, чтоб вспомнить...

Софья Бежанова
Заезженные пластинки,
Мелодии прошлых лет,
По черным, винила, спинкам
Скользят иглы наших бед,

Сейчас ты слушаешь Стинга,
Я слушаю "Nazareth" ,
Мы - бывшие половинки,
Трофеи чужих побед,

Царапинка, как щербинка,
Споткнулись аккорды септ,
Минута, чтоб вспомнить улыбку,
Вся жизнь, чтоб хранить ее свет...