А меня у тебя - нет

Любовь Бурель
  Снова химия колдовства
  подвела не под монастырь.
  Е-четыре - не два Е-два.
  Умножаешь печаль? Остынь!
 
  Дней, мной прожитых, мутная взвесь
  выдаёт на выходе бред,
  то, что ты у меня - есть,
  а меня у тебя - нет.