Спокойствие

Лин Хелли
Спокойствие всегда приходит ночью
Когда уставший город крепко спит,
Когда волнений полный день окончен
И тишина прозрачностью манит.
И кажется немного чище воздух,
Кажутся проще сложные пути.
Спокойствие всегда приходит поздно,
Когда его не ждешь уже, почти.

Умолкло всё и замер без движенья
Мир сотканный из шума и сует.
Никто не требует поспешного решенья,
И второпях не просит твой совет.
И ничего не нужно делать срочно
Ты мысль отпускай - пускай летит.
Просто сиди и пей свой кофе молча
Покуда всеми временно забыт...
Спокойствие всегда приходит ночью
Когда уставший город крепко спит.