Высокие материи

Тамара Ермолова
Когда приходит осознанье,
Что относителен весь свет,
И разноцветно расстоянье
Меж белым-чёрным, да и нет,
Что дважды два не аксиома
И у начала есть конец,
Что между жизнью-смертью - кома,
И Человек не есть Венец...
И намерения благия
Мостят дорогу прямо в ад,
И есть материи другие...
Иду копать я землю в сад!