Родилась ты прекрасной весною...

Катерина Соколовская
Родилась ты прекрасной весною,
Когда зелень вокруг все покрыла,
И так радует нас новизною,
Так свежо всё, так глазу всё мило!

Легкий воздух и первые грозы
В твой характер внесли свою лепту:
Ты легка на подъем, но угрозы
Не оставишь никак без ответа.

Ты крепка и нежна, и прекрасна,
Ты – загадка для рода мужского,
Я желаю тебе море счастья
И всего-всего много такого!

Пусть проносятся мимо печали,
Пусть обходят тебя непогоды,
Пусть поманят дороги и дали,
Чудеса и причуды природы!

Пусть достаток в твоем доме будет,
Пусть удача и радость нагрянут,
Пусть друзья тебе верными будут,
И успех верным спутником станет!

18.05.2011 г